1. Тринадцатая сказка Драма / Великобритания / 2013 Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы … Читать далее
Пропадаю я… Пропадаю я... 1. Миллион для чайников Фэнтези, комедия, драма / США / 2011 Признайтесь, каждому бы хотелось иметь волшебный чайник под кроватью, который выдает по первому требованию наличные?!
Но кто знает, через что должен пройти миллионер … Читать далее
Посоветуйте фильм))
9 марта 2016 21:01
Сегодня с мужем запоздало хотим отметить 8 марта)) Стандартно: вкусности и фильм. Но после ночной смены голова у меня не очень-то соображает на выборку подходящего для случая фильма) Посоветуйте что-нибудь) Что угодно) Стоящее. Триллер, детектив, комедию, … Читать далее
И вот сразу же вторая подборка с действительно хорошими фильмами! 1. Зверополис Мультфильм / США / 2016 Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен … Читать далее
Ну, во-первых, с прошедшим праздником, девы! Оригинальничать не буду, потому всем желаю исполнения заветных мечт! Ведь кто, если не мы сами, знает, что действительно нам нужно) А, во-вторых, сейчас будут две подборки с действительно хорошим кино! 1 … Читать далее
Комедийная подборочка вышла) 1. Дурдом на колесах Комедия, приключения, семейный / Великобритания, Германия, США / 2006 Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше … Читать далее
Очередная подборочка. Чуть послабее предыдущей, но в целом все фильмы стоят потраченного на них времени. 1. Зодиак Триллер, драма, криминал, детектив / США / 2007 На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через … Читать далее
Девы, всем привет))) Ну, что? Кто прочитал «Тайну моего мужа» и «Девушку в поезде»? У кого какие впечатления? В общем и целом мне обе книги понравились. «Тайна моего мужа» обычный типичный роман, но читается очень легко, не смотря на то, что в книге … Читать далее
Не подборка, а сплошная рекомендация, что бывает так редко...)) 1. Незваные Триллер, драма, детектив / США, Канада, Германия / 2008 После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, … Читать далее