Сегодня с мужем хотим куда-нибудь сходить посидеть и вот не знаем, куда идти. Посоветуйте что-нибудь интересное)) Покушать, а может и потанцевать) Знаю, что сегодня среда)
1. Большой босс Комедия / США / 2016 Рейтинг на кинопоиске: 5.5 В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую … Читать далее
1. Пила: Игра на выживание Ужасы, детектив / США, Австралия / 2004 Рейтинг на кинопоиске: 7.8Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы … Читать далее
1. Экипаж Драма, приключения, триллер / Россия / 2016 Рейтинг на кинопоиске: 7.8 История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного … Читать далее
Накопилось у меня просмотренных фильмов на несколько постов) Ждите отзывы) 1. Иллюзия обмана 2 Боевик, комедия, криминал, детектив / США / 2016 Рейтинг на кинопоиске: 7.0 «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» … Читать далее
Всем огромнейший привет!!! Как же долго я тут ничего не писала. Новостей накопилось... Начну с самого главного: МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!! Какое же это все-таки важное для нас событие!!! Да, однокомнатную, да, в ипотеку. Но начинать-то с чего-то все-таки … Читать далее
Девчули, подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя по английскому языку. Желательно в р-не Гидростроя. И за адекватную цену. Заранее всем спасибо)
Всем привет, девчули)) В последнее время появляюсь тут крайне редко и еще реже пишу. Фильмов смотреть тоже стала гораздо меньше. Работаю в поте лица... 1. Братья из Гримсби Боевик, комедия / США, Великобритания, Австралия / 2016 Рейтинг на кинопоиске … Читать далее
И следом подборочка с тем, что все-таки стоит посмотреть) 1. Эдди «Орел» Драма, комедия, биография, спорт / Великобритания, США, Германия / 2016 Рейтинг на кинопоиске: 7.8Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря … Читать далее