Кто делал? Как реакция? У нас медотводы были, и получается что превенар сделаем в 3,5 месяца, педиатр предлагала сделать пентаксим сразу, чтобы не было большого промежутка, иначе пентаксим в 4,5 получится. Я очень сомневаюсь, это же крайне тяжело для … Читать далее
Нам врач сказала уходить по обычной схеме плавного перехода. Но я так боюсь снова той негативной реакции из-за чего мы перешли на гидролиз, что ввожу эту смесь в 2 раза медленнее чем по схеме, просто непреодолимый страх что снова вернутся эти проблемы … Читать далее
Что будет если смешать 2 смеси в одной бутылке
23 февраля 2023 08:36
Мы с обычной смеси на гидролиз переходили резко, я пыталась ее ввести постепенно но ребенок отказывался есть противную горькую смесь, тогда пришлось одним днем убрать вкусную, и кормить только не вкусной, никуда не делся, привык)
Девочки, переходим с гидролиза на гипоаллергенную, дала первые 30мл вчера а сегодня случилась диарея 1 раз в небольшом количестве. При этом ребенок счастливый, на беспокоится, не плачет, вроде ничего не болит. Это может быть нормально что диарея случилась … Читать далее
Сколько есть времени на прививку?
20 февраля 2023 15:48
Ребенок получил медотвод на ревакцинацию гепатита б и поэтому от пневмакакокка все еще не поставили, хотя должны были неделю назад ее сделать и плюс пентаксим т.к. ребенку уже 3 месяца. Но у нас опять не получается, сначала заболел, 2 недели назад, сейчас … Читать далее
Были у ортопеда по поводу не зрелости углов ТБС, врач сказала надо переделать только не узи а рентген сделать, мы сделали рентген и он совпал с узи кстати, я тогда доверилась врачу, а по прошествию дня думала, думала, и все тяготит мысль что насколько … Читать далее
Девочки, дистонус это страшно?
17 февраля 2023 13:09
У сына разный тонус частей тела правая сторона более расслабленная и пассивная а левая более напряженная, завтра идем к ортопеду и неврологу плюс пообщались с оебилитологом, она сказала что пропишет нам комплекс упражнений для коррекции. Но я все равно … Читать далее