Девчонки привет!) думаю куда поехать с ребенком развеяться, на примете Москва, СПб и Казань, в первых 2х городах были уже несколько раз, а в Казани ни разу, но я не знаю совсем об этом городе. Много есть интересного у вас? Что можете рассказать о своем … Читать далее
Здравствуйте мамы, кто сталкивался с подобным пятном на теле ребенка или может у вас есть? Были у дерматолога ничего путного не сказала, посветили лампой, там нет пигмента, в интернете прочитала от родимого пятна до страшных генетических заболеваний
У кого дети ползали асимметрично по пластунски, чем в итоге закончилось? Как вышли в четвереньки? Отразилось это как-то? Мы уже месяц исправляем, успехов нет, одной рукой гребет, одной ногой отталкивается, я уже отчаялась…( а в интернете столько ужаса … Читать далее
21 апреля 2023 17:13
Девочки привет, малышу 5 месяцев будет, сегодня активно начал делать так. Весь день, для чего этот навык? Это предвестник ползания или нет? К игрушкам щас пытается ползти, руками тянется бьет об пол, кричит, психует но с места не может сдвинуться
Девочки привет, у чьих детей было такое нёбо? Расскажите как дела обстоят? Как зубы и дикция? Как лечили? Эта стигма сама по себе или нашли какое-то заболевание?