Нам 2 недельки, 3 пошла. тужится почти постоянно но не плачет от этого просто кряхтит. А колики прям чтоб плакал бывают очень редко. Когда у вас начались колики? С дочкой у меня была веселуха с этими коликами с роддома.
Девочки ребёнку через недельку 3 года будет, в 2.5 поставил нам невролог ЗРР и прописал какой тот препарат ноотропный непомню уже название, мы отказались решили все таки подождать, прошло пол года стала говорить больше но больше блаблабла чем речи. Сходили … Читать далее
Роды 6.05.2016
Мы родились 6 мая, хотя я предполагала что роды начнутся в конце апреля. Но все что не делается, все к лучшему...4 мая я была записана к врачу в роддом у которой договаривалась рожать, это была среда. С мужем мы ехали уже рожать, но на … Читать далее
Попал мой ребенок в больницу два дня назад… непонятные симптомы, непонятный диагноз… температура 39.8, еле сбили. положили в больницу вместе с папой… Я понимаю что я физически уже не смогу находится там с ней… я чувствую себя предателем, она смотрит … Читать далее
Не хочу чтобы все заканчивалось. Очень трудно уже, но этот животик, эти движения малыша это так классно. На душе грусть, от того что понимаю что все это ощущаю в последний раз, так как решили деток больше не заводить. А с другой стороны хочется уже увидеть … Читать далее
В общем то все хорошо и анализы и самочувствие, если не считать что тяжело ох как тяжело уже ходить. Как не странно что такое тренеровочные схватки мне не удалось познать не сьпервой беременностью, и вот сейчас тоже все об этом молчит. Неделю назад сходила … Читать далее
Девочки сегодня так случилось что резко пришлось дергнуть ребёнка, но не подняла в итог так как что то резко щелкнуло как бы правильно выразиться где то где начинаются ноги, или в тазу кости но в общем потом капец еле встала, и дошла до машины волоча … Читать далее