сегодня начался кашель, температуры нет, горло не красное, носик чистый, десна белые… даже предполложить не могу что это… не ужели заболеваем? как вы считаете вызвать врача на дом??? и как это вообще делается
урааа)наконецто это свершилось, мы уже второй день переворачиваемся с животика на спинку, и со спинки на животик)))столько эмоций))))А еще, когда она лежит на руках то пытается вставать и сидеть, мы ей усердно запрещаем, так как еще рано, а она кричит … Читать далее
Съездили вчера к дедушке в Запорожье… вымучались по страшному, вспомнилось высказывание «Я и баба и мужик, я кобыла я и бык»=)))Спала перед дорогой всего 4 часа, хотя сама в этом виновата, Настя то заснула в 12, а я потом до 2-х в нете лазила, а в 6 … Читать далее
наш вес) и рост
7 сентября 2013 01:11
0 месяца — 3880кг;55см1 месяц — 4600кг;57см2 месяца — 5700кг;61см3 месяца — 6700кг;65см
24.05.2013...
ждала я когда начнеться процесс как для меня, очень долго недели две, три… за день до родов, мы сходили в роддом, и нам сказали что все идет к роддом через день тоесть в пятницу, приходите в пятницу посмотрим… муж меня настраивал морально … Читать далее
мы с мужем женаты почти 4 года, меня зовут Вика мужа Саша.свадьба состоялась 4 октября 2009 года.разница в возрасте у нас 2 года, мне 24 ему 26.Он всю жизнь прожил в Запорожье, а я в Энергодаре, годик жили в ЗП, потом переехали в Дар.муж работает на … Читать далее