Виктория Козлова
Энергодар
Была в сети 26 февраля 2018 10:01
Все
Нет сил уже просто. Первый зубик лезет уже месяц если не больше, и главное я его вижу краешек и все дальше не идёт.температура, понос, слюни, все сует в рот. Три дня температуры все проходит,…Читать далее
219
Девочки детки заболели очень сильно, выписали нам антибиотик аугментин 200 но не написали какую дозировку принимать, младшему 5 месяцев вес 9 кг, а старшей 3 года вес 18 кг. если кто то понимает…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
496
фу как мне надоели люди которые копаются в чужих семьях, что то выискивают, высматриают, вычитывают в моих постах то, что я даже не думала писать. Ну если вам не нравится что то в моей жизни,…Читать далее
224
1.Возраст на момент родов — 24 года — 27лет 2.Токсикоз— был — был очень легкий два раза 3.Вес до беременности— 65 кг — 58 кг 4.Прибавка в весе— 25 кг — 25кг 5.Общее состояние — 1. до 5месяцев…Читать далее
221
писала уже что аллергия не дает покоя, вот стало еще хуже пошла задышка на этом фоне. Я вообще астмой страдаю на сырость, а тут она проявляется уже на амброзию, когда не кормила ребенка грудью…Читать далее
#Грудное вскармливание
177
Девочки я просто подыхаю, глаза вылазят из орбит, краснючие, чихаю, вот уже и задышка началась… к аллергологу схожу обязательно.но может вы расскажите как справляетесь от этой дряни.аллергия…Читать далее
#Грудное вскармливание
236
Девочки нам через пару дней три месяца, ребёнок у нас очень крепкий, ещё месяца не было как он уже отлично держал головку, и вот уже пару недель как он прям голову в верх тянет чтоб сесть, это…Читать далее
#Первые трудности, радости
319
Вчера писала что у нас покраснение на кончике писи. Сегодня попробывала фурацилином промывать но итог такой же, ничего не изменилось. Мама посоветовала марганцовкой попрбывать ещё, можно ли…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
587
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще