Кто понимает в этом. Возможно взять ипотеку с первоначальном взносам из маткапитала и сдавать ее? И еще такой вопрос, детям выдаться доля, а прописываться не обязательно там ?
Как понимаю лимфоузел воспалился, у кого то было подобное ? К Врачу записалась. Ещё у меня сейчас молочница могло ли это быть как то связанно. Шишка не болит. Вчера только начала трогать часто и тогда разболелась.
Скажите пожалуйста в Московской области какие правила.смотрят нужны ли распечатки по картам? И если получаю путинские на первого ребёнка до 3 лет, а на второго из маткапитала берутся они в расчёт а и декретные до 1.6
Умер свёкор, свекровь задалась вопросом можно ли получить какие то пенсионные накопления
Свёкор пенсию не получал, ему только 51 год было. И вот возможно получить хоть что то ? Нашла в пфр только вот такой коэффициент, что это значит? И как понять какая … Читать далее
Человек не в сознание и не дышит. Что будет дальше, скорая забрала свекра, ему резко стало плохо, и перестал дышать. Они живут в маленьком городе сказали если там не откачают повезут в большой город
Вот дня три как болит грудь правая, не сказать что прям больно, но дискомфорт есть, такое ощущение что я ударилась ей. Но ничего подобного не было. К Врачу записалась, но пойду через неделю. У кого нибудь может было такое ? На сосок нажимаю там выделяется … Читать далее
Приснилось что вижу могилы старых знакомых, но они живы. Была в деревне где жил бывший парень. Виделась с его родственниками, но факт могил мне был не понятен, теперь как то жутко на душе
Ну вот опять вопрос про лимфоузел. У меня очень давно есть две шишки которые не проходят, в том году проходила обследование. Сказали что у меня хронический тонзиллит. Ну а эти шишки раз в год проверять. Так вот, завтра пойду на узи, но последнее время … Читать далее