А если я подала на пособие в январе, но срок рассмотрения еще продлили на 10 дней, они одобрят от января? Или от февраля ? Из материнского капитала выплата
Делали операцию, гистрескопию, и не смогли посмотреть матку. Из-за спаяк. Назначали еще одну операцию. Только вот вопрос как убирают эти спайки? У кого нибудь было такое ?
Сыну почти 11 месяцев. Грудь не кормлю с 3 месяцев . Менструация так не пришла
Пропила дюфастон. Месячные не пришли. Назначал врач . Узи, гормоны. Щитовидка в норме. Но месячных нет
Опять пошла к генидогу. Говорит давай попробуем еще дюфастон. Начала … Читать далее
Девочки подскажите как сделать. 18 января сыну год. Получаю пособия из мат капитала. Когда надо продлевать? И единое пособие, когда лучше подавать. Мы его не получали, хочу попробовать, вдруг пройдём. На дочку получаю еще путинские. Вот вместо них хотела … Читать далее
У меня давно воспален лимфоузел. Раз в год делаю узи. Вот месяца два назад ходила, все в норме было просто чуть увеличено кровоток в норме. Не спаян. Но последние дня три он как будто ноет. Не приятное ощущение.
Я конечно пойду на узи еще на днях. Но … Читать далее
Моргает, сильно сжимая веки, и часто. Ходили к окулисту. Сказали аллергия. Но уже курс прокапали. Легче не стало. Теперь думаю идти к неврологу. Но очень переживаю что это тик. И пройдёт ли он. Она когда волнуется чаще начинает моргать. Например когда … Читать далее
И такие же пятна на животе.
Ребёнок неделю с соплями, больше ничего нет. Вчера ела мандарин, думаю может аллергия? Или пятна не похоже на аллергию? Антигистаминные дала