Ребенка три года , какие то отклонения
У нас камни в желочном
Кто может сказать что это
Там как в точках все, уже наверно больше месяца. То проходит горло то опять болит. Пила антибиотики и никак не пройдёт. У меня хронический тонзиллит. Могло ли это осложнение дать? И как можно еще сейчас облегчить ? К Лор только 14 мая запись, пойду узнаю … Читать далее
И какая та бабка дунула в ухо, зачем она это сделала не поняла , но страшно
Давно не болела, и тут три дня назад заболело горло, через пару часов температура, и немного нос заложило, вчера температуры не было уже, но горло и нос беспокоят, ночью заложило ухо, и ощущение будто вода внутри, не болит но дискомфортно чуть хуже слушать … Читать далее
У меня с мая месяца участился стул, и он стал более мягкий. А бывает и понос. Начиталась конечно Интранета, там все к одному ведет,
Так же у меня спайки в малом тазу, отсутствуют месячные, но про месячные уже все писала ранее. Так вот меня волнует мой … Читать далее
В малом тазу спайки, было две гистры, не смогли зайти в матку, и убрать в слепую спайки. Только Малую часть убрали. В апреле будет операция лапра+ гистра. Но дело в том, что у меня раз в месяц болит живот? Боль резка и сильная. Такое ощущение что газы … Читать далее
Когда должны придти месячные. Я закончила пачку, и начала новую третий день пью уже из новой. А месячные так и не начались пока что.
У меня цикла нет пока совсем, назначили его что бы наращивать эндометрий
Ситуация такая, мне одобрили выплату, но не понимаю все ли верно.
У меня поменялась регистрация постоянная. На московскую область. Раньше была Москва. У детей так и есть Москва, но одобрили выплату на сумму как по москве. Все ли верно? Они смотрят на … Читать далее
Девочки, как устроится на работу, не увольняясь с прежней? Дело в том что я нахожусь в декрете, и получаю пособия. До 1.6. И что бы их не терять, как можно устроится. Холила в одно место на собеседование, они сказали ничего выплачивать не будут. Но хотя … Читать далее
Дня три назад, резко пока сына укладывала спать заболело плече и шея, до этого были как хрусты в этой области. И тоже было больно. С чем может быть связано? Выпила нурофен вчера так легче было, а утром встала опять все сильно болит