Девочки нужен совет
Вообщем у меня срок 18,1 меня одолевает молочница, я уже не могу скоро чекнусь. Свечи прописывали ставила 10 дней, хватило на три недели, и опять началось. Пугает она меня, прям вот жидкими выделениями выходит с белыми комочками … Читать далее
Девочки сос
Девочки ночью резко заболел живот, сначала не поняла, потом пошла в туалет, а у меня расстройство желудка, только от чего не пойму. Ели все одно и тоже, но плохо только мне. Вот с 2 часов ночи хожу в туалет. Беременность 14,2 недели, очень … Читать далее
Обувь
Девчонки Екатеринбург, и другие города. Расскажите какую обувь и одежду, покупаете деткам на зиму. И где покупаете, в магазинах или в интернет магазинах. И в каких, очень интересно послушать
Расщелина а губе
Девочки у кого у деток был порок заячья губа? Вам сразу на скрининге сказали, если да то на каком точно. Мне на первом предположили, я очень переживаю, жду второго скрининга. Просто говорят что заячья губа в 98% сразу с волчьей пастью … Читать далее
Девочки
Доброе утро девочки, скажите пожалуйста, у кого было такое. 11 числа была на первом скрининге, и мне сказали что у меня плацента на растает на рубец, и это очень плохо. Спросила что нужно делать, сказали лучше не рожать, но уже поздно об этом … Читать далее
Девочки
Девочки со скольки недель у вас начал рост живот, просто некоторые говорят, что когда лежат у них есть бугорок, а у меня его нету почему то. Срок 11, 4
Екатеринбург Девочки Екатеринбург кто
4 ноября 2020 11:24
Екатеринбург
Девочки Екатеринбург кто рожал в ОПЦ, у кого было кесарево в ОПЦ, хочу послушать ваши отзывы о врачах и именно о роддоме самом. Просто читала отзывы а там столько плохого написано, что аж страшно ехать туда. Ну хотя мне ещё рано конечно, … Читать далее