Наша история
7 числа у нас поднялась температура, и я думала что она на зубы, так как десны верхние у нас опухшие. 10 числа мы проходили комиссию и я пошла на приём к врачу с ней, она нам назначила антибиотик, но всё бесполезно, сегодня нас уже упекли … Читать далее
Прогулочная коляска
Девочки помогите выбрать хорошую прогулочную коляску, чтобы и по снегу могла проехать, и складывалась хорошо, и не громоздкая была.
Всем приветик
Давно сюда не заходила, если честно забыла пароль и не могла зайти, А тут решила попробовать и вуаля. Я аж удивилась. Девочки у нас дочери пять месяцев, переворачиваться переворачивается но ползти вообще ни как не хочет, даже на четвереньки … Читать далее
Всем привет
А у меня такой вопрос у кого-то время беременности находили бактериальный вагиноз. Как доходили беременность, чем опасен может быть. Просто врачи пугают, что могут быть преждевременные роды. И чем вам говорили лечить, что вам помогло на самом … Читать далее
Развивающие
Девченки как развиваете своих детишек в 2,6 г. Играете, лепить, или рисуете? Или может по каким то методикам. Посоветуйте что нибудь пожалуйста интересное.
Предлежание пуповины
Девочки всем приветик у кого в беременность на УЗИ находили предлежание пуповины. У меня срок 23 недели, лежала в больнице и вот сказали что предлежание. Но толком ни чего не объяснили!!! У кого было расскажите, как доходили беременность, … Читать далее