18 сентября 2022 03:10 Девочки, привет. Проснулась утром, и понимаю ,что отекли пальцы рук, смерила давление 128/75, ребенок пинается, тут все в норме. За всю беременность не было вообще отеков. Вчера перед сном выпила целую бутылку литровой фанты , не ругайтесь, мне захотелось, … Читать далее
12 сентября 2022 08:15 Девочки, у кого есть промокод на бесплатную доставку Авито? Не пишите, мол она дешёвая, у меня выходит 350р. А слышала , что можно воспользоваться промокодом, ниразу не пользовалась
10 сентября 2022 15:18 Девочки, хочу роллы с копчёным угрём и соусом унаги, а в нем могут быть глисты?)
9 сентября 2022 17:19 Девочки , кто рожал, какую справку взять у гинеколога, чтобы муж отнес на работу, и ему дали выходные по уходу за младшим ребенком?
8 сентября 2022 16:00 Девочки, почти 37 недель уже, вторая беременность, но в первую такого не было, дико тянет поясницу, лежать не могу , тянет,сидеть тоже, ходить долго тяжело , что это такое
8 сентября 2022 10:09 Девочки, оформили ипотеку, подписали документы, агенство сказали примерно через неделю отдадут ключи, как деньги поступят с банка им. Как долго ждали вы? Как быстро поступили деньги?
30 августа 2022 10:01 Подскажите, мы сдавали кал, соскоб , и кровь в четверг, а в субботу обнаружили глистов у ребенка, анализы отрицательные , это как ? И через сколько ,после приема Пирантела, заново сдавать анализы
29 августа 2022 21:23 Девочки, кто лечился от глистов в период беременности? Мне ничего не назначили, сказала ходить до родов. Я же так перезаражу всех обратно. Кто что принимал? Прочла, что они заползают в половые органы, это же кошмар, Господи боже мой