5 декабря 2022 12:57 Девочки, встал вопрос об новогоднем утреннике в детском саду. Сыну ну невозможно одеть всякие костюмы типа заяц, волк и ТД. Особенно на голову. Как думаете, если я одену его типа вот так, это будет нормально?
26 ноября 2022 13:59 Девочки. У малыша прыгает температура до 37.1, вылез конъюнктивит, завтра вызову врача дежурного. Может так прыгать температура на конъюнктивит?
24 ноября 2022 19:18 Девочки, как можно зарабатывать на дому, пока в декрете? (Только не предлагайте ногти, мыло и ТД. У нас куча в городе этого)
23 ноября 2022 11:03 Девочки, кто-нибудь получал высшее образование в сиэнерджи? Там всё онлайн, даже получение диплома? И на сколько это вообще правда?
27 октября 2022 11:46 Девочки, вот мне интересно, я когда уже была в родах, и тужилась, мне очень хотелось пить, но мне категорически запрещали , и только ,как родила, дали два глотка, почему нельзя пить воду?
Девочки, подскажите Вроде вторые15 октября 2022 04:52 Девочки, подскажите Вроде вторые роды, и интервал не большой между двумя родами , но с какого возраста выкладывать на животик ребёночка?
10 октября 2022 12:29 Девочки, прошло почти 2 недели после родов, мне кажется, что у меня разошелся шов наружный там, потому что жгутик выпал, и щас такие странные ощущения, боли нет, что делать , куда обращаться
10 октября 2022 09:29 Девочки. Болит внизу под левым ребром спереди при глубоком вдохе, что это может быть?