Чем манеж-кроватка отличается от просто манежа? Сейчас у моих родителей стоит кроватка для сына, но используем больше для игр. Подумываю купить манеж, чтобы играть в нем и чтобы двигался легко + брать с собой куда-то. Какие посоветуете?
Нам почти 5 месяцев, мы на полном гв. Последние недели 2-3 стали какать раз в 2-3 дня, вместе с этим поменялись какахи — стали более густые, как сметана, и появился запах. Также и пукать стал с запахом. Про частоту знаю, что на гв может быть такой перерыв, … Читать далее
Нуден совет. В пошлом году подавались с мужем по приглашению моего отца. В сентябре получили отказ, при этом мужа документы никто не посмотрел в окне собеседования, поспрашивали меня, посмотрели мой паспорт и сказали, что не доказаны связи с родиной … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, в чем причина того, что вода в аквариуме зеленеть стала? Убираю также часто, как и раньше. Изначально все время после мытья были бульбашки ( и в отстоянной воде и в воде с химией ). Аквариум 6 литров с петушком … Читать далее
Недавно наткнулась на немецкие подгузники Poopeys. Сегодня заказала на сайте fotos.ua всего за 146 грн 46 штук 3-ка. Цена очень доступная. Пока одевала часа на три, вполне приличные подгузы. Они не такие мягкие как хелен харпер беби ( в сиреневой пачке … Читать далее
Девочки, кому сыновьям ставили диагноз «Гемофилия»? Как и когда он у вас проявился? Как сказывается на жизни ребенка? Сдавали ли показатель АЧТВ? У нас 34.7, подозревают гемофилию. Очень переживаю(((
Кто был на консультации у профессора Дубей Л.Я в Охматдете, ищу отзывы. Сколько платили, долго ждали результаты? Очереди, говорят, большие там, да? У нас проблема со свертываемостью крови, при норме до 27, у нас 34.7. Знаю, что профессор будет проверять … Читать далее