Нашла на бебиблоге и решила себе сохранить. Состав детских перю. *****************************************************ЯБЛОКО
Bebi (Россия) — состав: яблочное пюре.
Bebivita (Россия) — состав: яблочное пюре, вода, витамин С.
Fleur Alpine (Германия … Читать далее
Присматриваю трость для поездок. Обязательные критерии: 1. 4 одинарных колеса 2. Передние поворотные 3. Единая ручка 4. Шасси должно проходить по стандартным пандусам 5. Вес значительно меньше нашей прогулочной 2 в 1. Цена — до 2-х тысяч, максимум 3 … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, трость обязательно с цельной ручкой, на 4-х раздельных колесах и приемлемой ценой ( до 2 тыс. Грн), легкую. Очень нравится Пег Перего Си, но ручка не подходит.
Девочки, у кого детки наблюдаются в поликлинике на Богдана Хмельницкого, вас направляли на осмотры к специалистам до полугода? Нас только к стоматологу на подсечение уздечки, это, вообще, нормально? Я недовольна нашим педиатром, то ее нет в день грудничка, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Киеве. Были в Медгородке, хотим сходить еще куда-то на консультацию. Еще нужен узист, делали всреабилитационном центре на Богатырской, 10 дней будем принимать кальций, через 10 дней хочу тоже переделать узи.
Массажист на дому + ЛФК, посоветуйте, Киев
4 августа 2015 19:49
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, опытного массажиста в Киеве. У нас проблемы с суставами http://www.baby.ru/blogs/post/406182887-267825255/ Не хочу запускать, чтобы обойтись без стремно. Кальций купила, сегодня начнем пить, теперь еще нужен массажист, … Читать далее
Были мы на узи тазобедренных суставов в 5 месяцев и 10 дней, у нас не сформировались ядра окостенения тазобедренных суставов. Пока назначили нам препараты кальция, лфк, массаж. Ортопед сказал, если в течение месяца не будет сдвигов, то придется одевать … Читать далее
В Сильпо акция на подгузники Huggies Elite soft. 2 — 267 грн, 3,4,5 по 399 грн. На маленькие пачки тоже скидки. 1, кажется 108 грн, остальные не помню. А у меня еще была спец скидка 25%, 3-ку взяла по 300 грн)))