Кто пользовался? Реагентят? Вопрос особой важности)
Кто где и как будет встречать НГ?)
27 декабря 2014 14:57
Привет) Мы с мужем будем встречать в компании у подружки дома)Надеюсь будет веселее, чем я представляю себе)) Вот думаю в чем идти… в платье холодно, в джинсах не празднично)...
Мой дневничок
24 декабря 2014 12:08
_________________________________________________________4дпоБТ 36,5, тт 36,7утро-чувствую себя хорошо, нет причин для беспокойствавечер-колит внизу живота периодически (резкие прострелы слева, не говорю что ЛЯ-О была в правом, вряд ли ЛЯ решил оторваться … Читать далее
4дпоБТ 36,5, тт 36,7утро-чувствую себя хорошо, нет причин для беспокойствавечер-колит внизу живота периодически (резкие прострелы слева, не говорю что ЛЯ-О была в правом, вряд ли ЛЯ решил оторваться за ПЯ)))))5дпоБТ 36,9, тт37,1 –видимо, заболеваю..голова … Читать далее
как думаете, вести дневничок?)
23 декабря 2014 19:50
Как считаете, стоит ли внести дневник с ощущениями на каждый дпо?)))
витамин Е
22 декабря 2014 11:21
Выпила первую капсулу, как же от него тошнит… Скорее всего пить больше не буду… Может что еще начать заместо него? Фолацин как пила, так и продолжаю) Всем хорошего Дня!) А еще сегодня подняла коробку тяжелую, думаю пока не страшно, хоть и сказали … Читать далее
фоликулометрия
21 декабря 2014 11:20
Сделала, О сама прошла ))
сделала фоликулометрию
19 декабря 2014 12:54
11д.ц.В вс снова смотреть прорвался ли фолликул… Если нет, то ждет меня прегнил 5000ед… Тоже самое срок до вс на рост эндометрия (если не будет 11мм -начинаем пить утрожестан или дюфастон, сказала скажет в вс) Все!)