Привет девочки! Чуть отпишусь про эту неделю)) Понедельник: праздник, все отдыхают и расслабляются… кроме меня… Зуб начал ныть, таблетки не помогали совсем ( Вторник: вышла на работу, с болью и опухшей щекой, день длился долго… Много людей приходило … Читать далее
Стоматологу! Это ужас! Пришла с острой болью, усадили меня, посмотрели… Киста! Зуб удаляем (хотя там не очень похоже на зуб)… Пересадили в другое кресло… Это просто жесть! Анестезия дважды не подействовала, вырвали почти наживую!!! Как я карежилась, … Читать далее
Ну вот интересен же человек… Думаю, почему же мне муж не дает?! Ответ узнала сегодня : Ц него крыша поехала, начал почти каждую неделю анализы сдавать, но разве чудеса такие бывают?! (слизь и аглютинация не входит в хорошие новости)
едем к Матронушке
10 февраля 2015 21:59
В следующие выходные едем в монастырь к мощам и иконе Св.Матронушки. Довоньки! За кого помолиться или попросить?
Почти месяц назад сдавали сг повторно, все как всегда -астенотератозоспермия, морфология 4%, подвижность плохая 70%, остальное неподвижно Врачи сказали только эко! Ну и чего вы думаете?! Самолечением достигли : Подвижность: активно 11%, средне 31% Морфология … Читать далее
Вчера Рыжульке жаловалась на боль в правом боку, думала О.Сделала тест на всплеск ЛГ -ДАЛЕКО до яркой полоски… Уже думала и аппендицит, и кишка забита.. А сегодня тест показал радость для многих женщин -овуляцию! Как бы хотелось, чтобы она была все … Читать далее