Ситуация такая, к беременности мы с мужем шли долгие 4 года лечения. И поэтому как только забеременели 3 месяца никто, кроме нас двоих не знал. Очень боялись сглазить или если вдруг что то пойдёт не так. И только после первого скрининга рассказали родителям … Читать далее
Девочки у меня так складывается ситуация, что скорее всего третий триместр придется вести в платной клинике. Всё обстоятельства описывать не буду. Вопрос в другом, много ли анализов/приёмов/обследований в третьем триместре? Хочу примерно прикинуть стоимость, … Читать далее
Ух, уже 19 недель. Вчера была на очередном приёме у гинеколога. Вес +5кг за всю беременность, сказала очень хорошо мы подросли. Послушали сердечко. И наконец то ура назначили второй скрининг на 23 февраля, да ещё и с мужем разрешили. Вот ему подарочек … Читать далее
Моя малышка уже по чуть-чуть начинает шевелиться. С 1 февраля было в животе какое-то непонятное ощущение, но со вчерашнего дня четко почувствовала пиночки. Вопрос как часто малыши должны шевелиться? Сегодня с утра было чуть-чуть, сейчас тишина. Или просто … Читать далее
Девочки подскажите у кого затрудненное мочеиспускание было? Я сегодня иду к урологу, по общему анализу мочи всё идеально, кроме небольшого количества бактерий. Сдавала бак посев, там нет ничего. Но у меня проблема сходить пописать, такое чувство,что … Читать далее
Решила я значит вчера почитать в интернете про наши роддома. И конечно в тот роддом, который я хотела (где рожали много моих знакомых, уже и про врачей изучила инфу) будет закрыт на мойку с 5 по 17 июля. Тьфу.....у меня срок пдр 16.07-17.07. И что теперь … Читать далее
Девочки у меня группа крови 1+, у мужа 3+. Гинеколог сказала сдавать мне раз в месяц кровь на групповые антитела. Я не совсем понимаю для чего это? Ведь у нас резус фактор одинаковый +, значит резус конфликта не должно быть. А зачем тогда сдавать этот … Читать далее