Подскажите во что планируете одеть малыша на выписку? У меня пдр середина июля. Купила вот такой вот костюмчик. Но думаю наверное ещё надо какое-то одеяло или плед? Конверт не буду покупать
Неужели этот день настал. Как же я его ждала. Вчера оформила все документы на работе. Начинаю полноценно наслаждаться декретом. Покупать вещички, готовиться к материнству. До сих пор не верится, что всё это происходит со мной. А ещё у меня бзик по утрам … Читать далее
Стала замечать, что болят икры ног, вот например когда минут 10 мою посуду, или что то другое в стоячем положении. Прямо начинают гудеть, как будто я сутки на ногах была. Отеков нет вроде. Девочки у кого то есть такая же проблема?
Куча мыслей в голове, не знаю как даже собраться. Девочки к материнству вообще как то можно подготовиться? Или всё приходит с опытом? У меня в окружении много беременных девочек практически с одинаковым сроком, и все чего то покупают, подготавливаются … Читать далее
Девочки подскажите вот у меня начиная с 1 триместра, каждый раз в моче есть бактерии, и больше ничего. Пила уже 3 пачки канефрона, изменений нет. Гиня направила меня к урологу, он естественно выписал на 1500 мне таблеток, сказал месяц попью, если не … Читать далее