Девчата скажите через какое время у вашего ребёночка спала желтушка, у нас что то не спадает. Педиатр приходил сказал кровь надо сдать, но ещё подождём так как ладошки и пяточки розовенькие, а не желтые! боюсь что она у нас не спадёт тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Девчата у дочи пузико вот так облазиет и ножки, но ножки совсем чуть чуть, мы ее в марганцовке купали может это из за нее, у кого такое было, что посоветуете???
Девчата привет! Вчера была ровно неделя как мы родилисьВ последние 4дня она икает так сильно не от того что замёрзла (носик тёплый ножки ручки тоже, и не от того что переела так как она бывает икает когда еще даже не покушала! это вообще нормально?)
Девчууулиии привет всем!!! Не терпится со всеми поделится))) в ночь с 12 на 13 августа поехала в роддом и там уже 13 августа в 13.35 родила Девочку красатуличку сладкую сладкую такую! Такая счастливая… Я теперь стала МАМОЙ… Ой прям не верится)Позже отпишусь … Читать далее
Ну вот пришло время задуматься всерьёз о родах))) Уже собрала сумки всё стоит готовенькое, а вот куда ехать не знаю… Девчата посоветуйте пожалуйста, сразу говорю платить не кому не собираюсь там.
Девочки как же я боюсь в роддом...Вчера ночью пошли родители гостей провожать, ну и я думаю пойду проветрюсь вместе с ними… Ну прогулялись значит… Идём обратно домой, тут чувствую что мне идти больно, так сильно тянуло матку, ну я как бы шла молчала … Читать далее