Вот нам уже три месяца!!! Наше мини день рожденье))) И наконец то я дастала коврик, доче нравится только её не на долго хватает) Ручная она у меняКогда на руках счастья полные штаны агукает только так...))) Она у нас весит 6.500кг и устаешь уже носить … Читать далее
Девчата приветики! Нам два месяца, вот хочу дочу в бассеин поводить пару дней, говорят полезно очень, кто водил своих деток когда они были совсем маленькие, куда водили какая оплата за одно посещение и как ребёночку нравилось?
Нам сегодня исполнилась два месяца!!! Мы уже такие большие… Улыбка с лица не сходит уже агукаем раз через раз!!! Вот как будто вчера только с роддома а уже моей крохи два месяца… Вот какие мы большенькие стали
Девчата привет! Вот на ребенка ежемесячно выплачивают 9330, а родовые сколько? И через какой промежуток времени деньги вам перечислили с момента подачи заявления! А то у нас уже второй месяц пошел и нечего нет(((
Девочки привет! Я простыла, уже как 4 дня хожу кашлею чихаю и шмыгаю, темпы нет, дома хожу в маске, тут доча начала что то покашлевать вчера пару раз заметила, а сегодня с утра прям каждый час кашлянуть пару раз может с 6ти утра, наверное всё так от … Читать далее
Девчат привет всем! Я поцепила простуду, горло першит да и насморк, блага температуры нет, можно мёд с чаем попить? И ещё что посоветуете как лечится во время ГВ, заранее спасибо!
Девочки подскажите как нам справится с запором, доча какает только утром и вечером а остальное время тужится аж краснеет и крыхтит, животик напрягает так как будто какает, но нечего не выходит потом плачет плачет плачет… Что можете посоветовать мне покушать … Читать далее