25 декабря 2019 22:46 Пару дней назад начались боли в спине правее от позвоночника... Начинаются когда сижу.. К слову я маникюрист и сидеть приходиться так как ещё работаю, думала пройдёт типа переработалась... Но сегодня был выходной и я села в автобусе и спина опять начала … Читать далее
24 ноября 2019 07:39 Нелепая внешность в 23 недели живот и тонкие ноги?похожа на гуманоида если не позировать.. А вы как выглядите в на таком сроке?)
21 ноября 2019 19:50 Быстро начал рости живот, прям резко неделю как! Чешется и живот и бедра! Может маслом мазать каким то чтобы не случилось растяжек или это физиология и хоть мажь хоть не мажь?
18 ноября 2019 17:32 Летела 2.5 часа на самолёте немного распирало в животе, ещё лететь 5 часов... Думаю как облегчить путь?? ... Думала легче пройдут перелёты ??может чаще стоять? Читала что во втором триместре лучше всего летать
12 ноября 2019 21:27 Очень сухая кожа на всей поверхности ног... Чем пользоваться? Крема на час помогают и все?
10 ноября 2019 20:17 Второй день вечером лежу, слегка щелкаю пальцем по животику а он отвечает ???сразу двигается в ответ- наверно думает кто же там стучится в мой домик?так прикольно!
Программа9 ноября 2019 20:51 Подскажите как называется эта же программа в андроиде? Муж подарил другой телефон; не могу теперь найти в плей маркете
Пол !30 октября 2019 17:36 Сегодня была на узи! Сказали мальчик! Все органы в порядке, сердце тоже! Муж счастлив! ?
Дурацкие мысли опять26 октября 2019 22:57 Девочки никак не дождусь узи, навязчивые мысли вдруг плод замер или что то вроде этого... несколько дней болело горло но сейчас почти прошло, вдруг это повлияло как то??♀️хотя ничего не болит, нигде не тянет... в общем ... узи аш в среду