6 февраля 2020 17:14 Ощущается что малыш лежит в правой стороне живота, как думаете он ещё перевернётся? Говорили на узи в 31 неделю что он на спинке лежит… последние дни часто ощущается правая сторона и как будто в ребра упирается тоже справа
5 февраля 2020 14:31 Была на ктг плода, врач попалась сомнительная, либо захотела показать свой профеюсионализм.. Хз Ой у тебя анемия? - я говорю: немного просто нижняя граница дозволеннного Ой у тебя многоводие может? - нет, узист сказала все хорошо Ой у тебя может то может … Читать далее
31 января 2020 20:23 Посоветуйте свечи от молочницы для беременных, как надоело... Пройдёт и через время опять начинается.. Зуд, отёк?
28 января 2020 22:16 Предложите имя мальчика ближе к татарскому.... С буквой л или ( и) р, ну или другое... Отчество Эльдарович?
27 января 2020 19:48 На узи сказали что малыш лежит на спинке, а должен головкой вниз, как думаете стоит начать переживать, что-то делать? Или ещё перевернётся?
16 января 2020 13:33 Была на узи с мужем)все в норме, никаких проблем вес 1,5 кг рост 42, лежит на спине, руки ноги вверх, лицо все закрыл, не дал нам на него посмотреть ??нехочуха... Узистка посоветовала найти в интернете упражнения для того чтобы ребёнок перевернулся
15 января 2020 22:00 При тонусе стоит ли вызывать скорую или как проходят тренировочные схватки? Низ живота каменеет и отпускает.. Может это просто треники а я зря переживаю
15 января 2020 19:10 Написала акушеру спросила что делать при тонусе, она отшила меня, говорит только гинеколог может дать рекомендации… Я говорю ну дайте номер гинеколога, нет говорит она не разрешает давать номер ?️спрашивается н. А. Х. Е. Р. А. тогда вообще гинеколог … Читать далее
15 января 2020 18:36 Весь день низ живота тянет либо это тонус... Ужас.... Не знаю что делать.... Паршивое чувство... Плюс спина адски болит ?