9 сентября 2020 11:34 У кого был разрыв? Когда закончились лохии? И как долго заживали швы??? Как со стулом все было? Что делали для заживления?
7 сентября 2020 23:30 Мы родились!!! Мальчик 3964 гр и 53 см. Все хорошо у нас. Сама родила, 1 разрыв, но это того стоило ❤️❤️❤️❤️
7 сентября 2020 12:12 Ой деваньки, начались схватки интервал 8-9 минут, раскрытие 2 пальца. Пожелайте нам удачи ❤️❤️❤️❤️ первые роды у меня, схватки это ужас, с ночи начались
5 сентября 2020 15:02 Девочки, была в роддоме. Треники замучали. Раскрытие один палец. Шейка ещё длинная. Сколько ещё ходить 😭😭😭😭
4 сентября 2020 12:24 Девочки кому и как вызывали роды? Все ли нормально прошло? Думаю вызвать роды или дожидаться естественных схваток? Как вы думаете?
6 августа 2020 18:09 Девочки привет, как себя чувствуете? Расскажите как и когда отходила ваша пробка, сколько после отхождения ходили? У меня сегодня с утра коричневый сгусток отошёл и выделения желтые в течении дня, врач говорит пробка отходит. Интересно, как у вас был … Читать далее
5 августа 2020 07:41 Девочки привет всем! Как дела у вас? Готовитесь морально ко встрече с малышом?я жду не дождусь. Вопрос: как обстоят дела с аппетитом? У меня совсем его нет, не ем почти ничего кроме фруктов. Беспокоюсь за малыша как он там, наберёт ли массу.
29 июля 2020 10:47 Девочки всем привет! Кому ставили многоводие??? Как дела у ваших детишек? Когда родили? Есть ли повод сильно волноваться? Я прям сильно переживаю