20 февраля 2020 14:21 Девочки скажите вот, кто-нибудь ел лапшу доширак во время Б. Я уже неделю его ем, и все время хочется есть)))) говорят он вреден и т.д. Как быть?
18 февраля 2020 13:12 Девочки у кого нибудь было застой желчи при беременности? Как проходила ваша беременность? Сидели ли вы на диете? Расскажите. У меня застой жёлчи.
18 февраля 2020 06:09 Девочки привет всем)))) расскажите про свою первую Б. Планировали или случайно. Сколько ждали положительных тестов. Про ваши переживания. Вообщем все. Интересно очень, иногда думаю только я одна такая сумасшедшая, которая беспокоиться за все.
17 февраля 2020 08:08 Девочки будучи беременной устраивались на работу? На каком сроке? Как отреагировали коллеги когда узнали о вашем положении? Поделитесь интересно почитать. Я устроилась когда нам было 8 недель. Пока никто не знает. Привыкла уже к работе. Я бухгалтер)
17 февраля 2020 06:48 Девочки всем привет! Поделитесь как вы спасались от токсикоза? Нам почти уже 11 недель. Токсикоз ужасный
Добрый вечер!4 февраля 2020 16:27 Такой вопрос, все как и я переживаете, мало ли что может случиться. Очень переживаю. Планировали 8 месяцев и вот чудо настало. Теперь меня преследуют дурные мысли. Хотя по всем показателям все хорошо. Поделитесь своими мыслями. Спасибо