кто заказывал на дом продукты?
хотим заказать, чтобы нам привезли мешок картошки. но боимся нарваться на не качественную.покидайте номера у кого можно заказать))всем откликнувшимся спасибо!
Вопрос скорее на будущее.
В общем ситуация такая- на прошлой работе я отработала почти два года. Была офиц оформлена полностью(при увольнении получила две справки 2НДФЛ за 2015 и 2016 гг). Между увольнением и принятием на новую работу было два рабочих … Читать далее
Приходил участковый по нашему заявлению) думаю эти неадекваты прифигели от того что на них заяву накатали))))
Участковый сразу сказал, что там семейка- «того» и как чуть 02 звонят)а тут мы первые-думаю для них это будет знак, что пора задуматься))сказал … Читать далее
Всем привет) с наступившем 2017!))
постараюсь описать ситуация в коротко)недавно переехали в свою квартиру(вторичка), сразу познакомились с соседкой по площадке- очень милая пожилая женщина, сразу сказала-что рада что по соседству кто-то будет жить … Читать далее
Всех с наступающим!!!!??????
29 декабря 2016 17:39
+1
Пусть все мечты и планы сбудутся в новом году!!!??????И девочки, самое главное-здоровья всем, мои дорогие!!!!
Княгиням лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила голубя холопу с признанием в любви, птица в пути издохла – на утро не стыдно.
Если ты не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?