Девочки, с этого цикла пью Джес. Сегодня 9 дц, месячные при обычных условиях давно бы уже закончились. А тут мажет коричневым, то сильнее, то слабее, но не напряжно. Это ведь допустимо в первый цикл приема?
Галерея
Смотреть все фотографии
ОКи и грейпфрут
2 апреля 2017 23:18
Девочки, сегодня случайно наткнулась на то, что якобы нельзя совмещать ОКи и грейпфрут. Типа в грейпфруте что-то содержится, что увеличивает риск возникновения тромбоза. Кто-нибудь слышал о таком? Просто грейпфрут - это прямо моё всё, и для души, и для … Читать далее
28 марта 2017 15:25
Девочки, у кого получилась ЕБ с морфологией по Крюгеру 4%? Раньше сдавали по ВОЗу и нормальных было много. Остальные показатели хорошие и МАР-тест хороший.
Месячные на первой пачке Джес
7 марта 2017 07:35
Девушки, кто помнит, когда у вас начались дела в первом цикле приема Джес? На активных таблетках, на неактивных или уже на новой пачке?
Девочки, беда! Сегодня начинать пить Джес (планировала в 22:00 выпить), а меня заболели на работе(((( Температура 37,6, сопли... Как быть? Чем лечиться? Можно Терафлю или Парацетамол?
И снова Джес с алкоголем
27 февраля 2017 17:33
Приветик! Кто про что, а я все про этот Джес)) Изучила я инструкцию к нему и не нашла ни слова про алкоголь, зато в интернете везде написано следующее: "Промежуток между приемом препарата и алкоголя должен составлять более трех часов. Большинство гинекологов … Читать далее
Месячные после диагностического выскабливания
26 февраля 2017 17:41
Девочки, на какой д.ц. пришли месячные после выскабливания и какими они были, скудными, обычными или обильными?
Девочки! Поделитесь, плиз, рецептом блинов, которые не рвутся при переворачивании (большая блинная сковородка)!! Буду очень признательна! И ещё. Что вы делаете, чтобы края у блинчиков не сохли?
Ванны и парные для мужчин
20 февраля 2017 10:52
Девочки, кто знает, до какой температуры может быть вода в ванне, чтобы не навредить сперме? В парные (40-50 градусов) можно или нельзя? Про бани и сауны я не говорю...
Девушки, кто-нибудь брал с собой в заграничную поездку на машине сумку-холодильник? Не было никаких проблем на границе? Больше всего меня интересует граница Беларусь-Польша и обратно. Раньше никогда в поездки не брали, а тут, чувствую, пора))