Всем приветик. Есть здесь кто-нибудь, кому удалось забеременеть с полипом или это что-то из области фантастики? Удалили полип в феврале, пропила ок 3 месяца, а сейчас, по ходу, опять полип формируется, даже 2. Но это пока не точно, надо ждать УЗИ в новом … Читать далее
Всем привет! Кому-нибудь удалось забеременеть с маленьким или формирующимся полипом? Знаю, что их нужно удалять, мне удалили полгода назад, а сейчас опять по ходу растет (((
Всем привет! Есть здесь кто-нибудь, кому на узи сомневались между полипом и сгустком, а в итоге оказался всё же сгусток? На какой дц возникло это сомнение? Закончились у вас к тому времени выделения или нет?
Сделала УЗИ после Джес
23 июня 2017 14:45
Короче, по ходу не видать мне детей, как собственных ушей (((
Есть подозрение на 2 (уже два!!!) новых полипа(( Либо это просто сгустки остались, но об этом мы узнаем только в следующем цикле😧 Вот как-то так. Всё по-новой ((
Всем привет! В феврале удалили полип, потом посадили на 3 месяца на Джес. Наконец-то, лечение закончено, и в конце недели на УЗИ)) Но я его так боюсь! Никогда в жизни не боялась УЗИ, а тут так страшно, что опять что-то найдут, и закрутится-завертится … Читать далее
Девочки, достал меня этот Джес (( Скорее бы его допить и забыть о нём... Пью третью пачку. На первой пачке была мазня до середины цикла, на второй мазни не было вообще никакой. А сейчас, на третьей, с 9 дц началась периодическая мазня (бели становятся … Читать далее
Последняя пачка Джес
29 мая 2017 22:36
Девочки, вы в последней (перед планированием) пачке Джес допивали все неактивные таблетки? Даже если месячные начались раньше последней таблетки ( скажем, на 3-ей неактивной)? Или в последней пачке не пили белые таблетки вообще?