Мне рожать в июне)) сейчас узнаю о пособия, которые можно получить.
Узнала, что ИП тоже положены декретные к размере (63900₽). Но только в том случае, если за предыдущий год до декрета был уплачен народ ФСС (примерно 4900₽).
То есть по сути я могу … Читать далее
На узи пойду на следующей неделе, хочу сразу, чтобы было слышно сердечко ☺️❤️
Первый раз увидела положительный тест ровно неделю назад, полоска была очень слабая. Сегодня 5 день задержки и полоска прям вырви глаз ))
Ещё на следующей неделе проверю и … Читать далее
Сделала тесты на беременность (5 штук разных фирм) все положительные, живот тянет как при месячных с момента полосок на тестах. По циклу сегодня 1 день задержки, прочитала, что намути к гинекологу идти только через 2 неделе можно . Читаю, что все делают … Читать далее
Девочки, нужен совет ☺️🙏🏼
У меня задержка, две полоски. Через неделю хочу почти к своему платному геникологу, чтобы она подтвердила беременность. Дальше нужно вставать на учёт .
Есть ли смысл в платном учете или в женское консультации достаточно ? Сколько … Читать далее
Сегодня сделала тест другой фирмы и не на утреннюю мочу тк заказывала на озоне и пришли только в обед.
Нет слов, как я рада 😍😍❤️
Три дня нашла тесты были кристальности пустые, а ощущения, как перед месячными
До месячных два дня, сделала утром Феми тест на 10мМЕ/мл
Я одна вижу полоску?)) это оно ?😍 или реагент ?
Девочки, подскажите лучшие тесты на овуляцию. Покупала в этом месяце на WB тесты fenometer. Показал контрольную полоску такой же яркости, что и основную - по инструкции решила, что это не овуляция, а потом читаю отзывы и пишет, что у некоторых так показал … Читать далее
На какой день после овуляции есть смысл сдавать кровь на хгч? Чтобы показал если что беременность
У кого на какой день после овуляции показал слабую полоску?) у меня сегодня 8ДПО сделала тест, не удержалась 😂 пусто, знаю, что рано. Но читала, что у некоторых уже показало на этом сроке… У кого то может было пусто прям до задержки, а только потом показало … Читать далее