P.s Фото прикоепила. Девочки , «кто дружит» с Монстера Альбой , что с ним нет так , или все ли так ?) купила около месяца назад , очень нравится такое растение 🌱, так он как стоит , такой же , новых листиков не выпускает , вроде немного ствол больше … Читать далее
Девочки, нужен планшет для мультиков и т.д ,, какой можете предложить ? Хочу старый тел. продать и взять планшет, скоро отпуск , в дорогах будем часто мультики смотреть..
Желательно какой нибудь бюджетный вариант , но чтоб был надежным )😀
Девочки всем хорошего дня,, тема о контрацепции, после родов прошло почти 2мес , собираюсь к гинекологу, повод , чтоб подобрать нужные противозачаточные таблетки , я в этой теме вообще ноль 😄, но сейчас , когда уже есть 2 маленькие ангелочки, (еще и … Читать далее
Девочки выручайте , нужно собрать несколько именных держателей для пустышек из пищевого силикона , на заказ цены немного кусаются , поэтому думала сама сделать 🤣, кто нибудь знает где можно купить элементы для них ?😃 где вообще продаются эти буковки … Читать далее
Боигая🧪
19 января 2023 23:14
Девочки всем привет. Нашла на сайте аптеки Биогаю, хочу забронировать, дочку начали мучать колики , вот хочу попробовать..,Ноо, там в инструкции пишут от 1,5г до 3 лет , а где то недавно читала что его новорождённым тоже дают , вот не могу понять, эта … Читать далее