Прием только завтра у невролога но я боюсь что она ласой скоро останется уже третий раз дерет в таком количестве… Может волосы ей подстричь коротко пока ?
Дочка ведет себя так
По любому поводу капризы и истерики взахлеб
Из нового ,бьет меня по лицу и если я ругаю начинает закатываться и выдирать себе волосы, истерики по часу могут бить успокоить невозможно….
Второе прыгает на меня больно … Читать далее
Это норма или к неврологу надо ?
Орет и ревет аж до рвоты и её трясет всю успокоить невозможно,причем кто слышал её истерики говорят что очень болезненно орет так кричат если что-то случится Незнаю живьем что то простите отрывают или кипятко ошпарило … Читать далее
Соседка за стеной одинокая женщина, почти каждую ночь врубает музыку на колонке Алисы и слушает громко песни о несчастной любви .То к ней мужчины приходят и пол ночи то кровать скрипит и она орет то они ругаются и швыряют мебель и бьют посуду,хлопают … Читать далее
До родов могла один раз в год заболеть простудой а то и вообще не болела хотя работала с людьми на потоке. После родов болею раз в месяц стабильно причем долго а сейчас не могу выздороветь с марта (насморк и горло ) не проходят ….
Почему так , … Читать далее
Обращались к неврологу,что он посоветовал ?
Моя постоянно то орет то ноет то психует уже сил нет ,думаю может невролог поможет снять нервную возбудимость …
Орет прям до хрипоты и кашля это ненормально я думаю или если не орет то ноет ходи … Читать далее
Меня в дурку скоро повезут
Она орет все время ,днем и ночью так орет что соседи со всех сторон уже стучат в стену
С 4 утра и до половины 6 просто жесть такой ор аж до рвоты и хрипа
НуроФен,гель для десен все применяю и по барабану Читать далее