О чем не спрошу кто-то да напишет гадость переходя на личности ? Женщины да что с вами происходит ? Сайт именно задавать вопросы и делиться опытом а не унижать и высмеивать. Буду таких банить и отправлять жалобы -надоело !
У нее всё «нет»
Вещи швыряет ,топчет ногами и визжит ,орет специально в протест на слово «нельзя»
Закрывается в комнате и нельзя к ней видит и ли дверь открывать !!! Я думала это лет в 15 начинается
Это кризис такой ?
Никогда с таким не сталкивалась а теперь узнала что это такое
Из за детского плача начинаю испытывать чувство дикого страха ,не хватает воздуха,бьется сердце быстро и дрожит всё тело и это даже если на улице плачет другой ребёнок ,такая реакция … Читать далее
Наказание молчанием - это одна из форм пассивной агрессии, от которой неизбежно страдают отношения. По сути, это манипуляция: когда от человека хотят добиться каких-то действий против его … Читать далее
Мне достался самый сложный тип ,ребёнок сильно привязан ко мне и на все реагирует истериками и визгами ,на днях мне даже в магазине посочувствовали так как я шла растрепанная и в слезах пока мой ребёнок визжал на весь магазин а до этого валялась на полу … Читать далее