Девочки,подскажите если ребенок не отзывается на имя,это сразу аутизм?могу хоть 100 раз его позвать и не повернет головы,но при этом он занят чем то.играет например или смотрит мультик.но если…Читать далее
Девочки,подскажите,кто принимал антибиотики на гв,ребенку нужно давать пробиотики? Я принимаю линекс,но заметила,что у дочери стал животик сильнее болеть.или совпало так.может ей надо тоже что…Читать далее
Девочки,кто разбирается точно в гр крови.мама 2 гр крови,папа 1 гр,может ли у ребенка получиться 4 гр крови? В таблицах написано только первая или вторая.но врачи говорят ,что может и 4 быть…Читать далее
Что с приложением? Почему я не могу зайти повторно уже через час.приходится каждый раз удалять его и заново скачивать.что то может в настройках изменить можно? У кого так же? Что делаете с э…Читать далее
Интересует быт с погодоками,думаю ,реально ли с двухгодовалым ребенком быть на гв.как вы это организовывали.сцеживались или еще может какие то ловкости есть.еще больше переживаю за ночь,как…Читать далее
Шов после КС. Подскажите,кто беременел раньше двух лет выжидания? Как беременность проходила,особенно последние недели.ребенку год и три мес,я узнала о положении.беременность желанная.
Тмп на зубы, кто нибудь сталкивался с таким,что тмп уже две недели,был перерыв дня 2-3 ,была нормальная тмп,щас до 39 поднимается,каждый день.сбиваю ее,весь день нормально,ночью может опять…Читать далее
Рентген на ранних сроках. Только узнала ,что беременна,стал беспокоить насморк,пошла к Лору,он сказал надо делать рентген,заверил что излучение в области головы,все что ниже не критичное попадание+фартук…Читать далее