прямо в середине кормления, уже дважды((((( сегодня вечером и вчера утром, еда не новая, порция меньше чем съедал раньше… кто-нибудь с таким встречался? почему так может быть?
Перестал мой сыночек кушать человечью еду((((((( с неделю-полторы как… До этого он кушал кашу с фруктами утром и вечером по 200-250 гр, овощи с мясом/желточком на обед 180-200 гр и баночку творога на полдник… Теперь с большим трудом впихиваю в него в … Читать далее
Девочки, признавайтесь, чем стираете малышачью одежду… и каким ополаскивателем пользуетесь… у меня Ушастый Нянь, как-то плохо отстирывает, пятна остаются
Всю голову сломала уже… Девочки, у кого какие прогулки, подскажите хорошую, которая компактно складывается. В основном нам надо для поездок, а то наш вездеход 2 в 1 занимает много места в багажнике. Желательно до 10 т.р. и на больших колесах, чтобы была … Читать далее
Всю голову сломала уже… Девочки, у кого какие прогулки, подскажите хорошую, которая компактно складывается. В основном нам надо для поездок, а то наш вездеход 2 в 1 занимает много места в багажнике. Желательно до 10 т.р. и на больших колесах, чтобы была … Читать далее
Начну с начала. Три далеких года назад моя «типа» чихуахуа ощенилась двумя мальчишками, одного из которых мы продали, а второго пришлось оставить, т.к. у него, предположительно из-за длительного безводного периода в родах, а может и нет, оказался синдром … Читать далее