В июле прошли всех врачей и сдали все анализы (29 числа). Медкарта готова. Справка от педиатра есть (29 июля). Группа в саду была на ремонте, поэтому сразу не вышли. На следующей неделе идем в сад. Какие анализы нужно обновить? Сколько действительна … Читать далее
Можно ли пройти медкомиссию в частной клинике (Здоровый ребенок — для Воронежа). Могут в детском саду отказать принять медкарту, если она сделана не в районной поликлинике? Если да, то на каком основании?
Нежданно-негаданно нас пригласили в детский сад, чему я совсем не рада, т.к. приглашение это очень не вовремя((((( Садик находится на другом конце города, вернее, даже в ближайшем пригороде в часе езды по пробкам. Жили в том районе (в пригороде) постоянно, … Читать далее
Дочери 8,5 мес. Так получилось, что мне нужно начинать лечение, не совместимое с ГВ (пока на 20 дней). Придется переводить ее на смесь, надеюсь временно. Вот только какую брать, я не знаю((( Проблем со срыгиваниями, стулом и т.п. нет, ттт. Не аллергик … Читать далее
Друзья, распространите информацию, пожалуйста!
В Воронеже ищут родителей годовалого мальчика, которого нашли на ул. Космонавтов
Малыша нашли на территории станции «Юных натуралистов»
Подробнее: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.moe … Читать далее
И папу тоже. А любит он только бабушку с дедушкой, только они могут его целовать и он будет целовать только их. Это он заявил нам после того как я хотела его поцеловать вечером, к слову, поцеловать не позволил. С вечера пятницы был у них в гостях. Вернулся … Читать далее
«Одно время мой сын (3 годика) рисовал только черным карандашом. Я уже испугалась! Что мы только не делали, чтобы отучить: и сказки рассказывали про злой карандашик, и другие цвета подсовывали, и незаметно забирали черный. Ничего не помогало. Наткнулась … Читать далее
Кто-нибудь знает, реально ли покреститься в Воронеже в будний день и желательно во второй половине дня. И если да, то где?
Прочитала уже ооочень много постов на эту тему, поняла про термобелье и флис, но как одеть ребенка из «имеющегося» и до какой температуры так понимание до конца и не сложилось(((( купили вчера рейматек 160 гр (гулять во дворе и на горках): и лесси бай … Читать далее
сам чайник кипячу с добавлением уксуса, помогает прекрасно, а вот на носике и крышке белый налет остается((( как от него избавиться?