К вопросу почему в цивилизованном мире их при гриппах и простудах не выписываютПрепараты, которые относятся к группе так называемых «иммуномодуляторов» и «индукторов интерферона», призваны усиливать иммунный ответ против вирусной инфекции. В «пробирке» … Читать далее
Начинаю новую вышивку
21 июля 2015 17:37
Пожелайте удачи, начинаю новую вышивку. Думаю работы на год с моими темпами.
Девочки, я в расстройстве. Сыну 2.5 Характер бывает показывает дома, но это все обычные детские капризы, проверка границ, все это в течение 5 минут разруливается. Если злится очень сильно может раскидать вещи, сломать игрушку. С этим работаем. Но! При … Читать далее
*Для себя чтобы не потерять текст)Как правильно питаться, чтобы похудетьАвтор: Роман Помазанов Как правильно питаться, чтобы начать худетьСколько есть за раз?Объём одного приёма пищи не должен превышать объёма Вашего кулака. При этом сюда может входить … Читать далее
Мамочки, помогайте советом. Деть вожделеет самокат, я в них совершенно не разбираюсь — вижу, что есть двухколесные, трехколесные… Сын норовит оттолкнуться и двумя ножками потом встать на него проехаться, но ехать отталкиваясь уже тоже сообразил как … Читать далее
мы в отпуске и я стала думать что мы в отрыве от реального мира: 70% процентов детей 2-10 лет в гостинице едят и на пляже проводят время с планшетами в руке (мультики). Ваши дети тоже? Или мы просто так попали в гостинице?