Мамочки, помогайте советом. Деть вожделеет самокат, я в них совершенно не разбираюсь — вижу, что есть двухколесные, трехколесные… Сын норовит оттолкнуться и двумя ножками потом встать на него проехаться, но ехать отталкиваясь уже тоже сообразил как. Подскажите, какой лучше всего подойдет дитенку 2.5 лет (росто 96-97).
3х колесный. и не знаю как у других, но у меня дочка до сих пор не научилась поворачивать. есть самокаты у которых ручку наклоняешь и он поворачивает. но наклонять нужно с силой упираясь одновременно в самокат ногой(ну где нога стоит) иначе ты наклонишь сам самокат весь. так вот моей дочке до сих пор это тяжело. я бы такой не стала брать если бы знала. а в магазине гворили что дети быстро привыкают… не знаю.
))) Разные по эксплуатации. Те, которые с двумя колесами спереди у них колеса плавающие (ручка не поворачивается), поворачивается трансорт методом наклона — прикольно, моим оч. нравится, а те, у которых 2 колеса сзади, там рулем надо поворачивать. Лично моим такой не понравился, он неустойчив на скорости. У нас микро макси вот такой. Купила старшей дочуре, когда ей исполнилось 2 года, в 2,5 она уже гоняла на нем, не догонишь… Мелкая сейчас его освоила и не слазит. Есть аналоги дешевле, но по качеству ничем не отличаются. Мне нравится, что ручка регулируется и нам его на долго хватит...
У НАС ЕСТЬ ДВА. один где колеса спереди два, один сзади. больше нравится ему первый, у которого сзади 2
2 спереди, один сзади. микро.
Микро мини или е байк!
У нас е байк, нравится)
у нас такой же) классный!
катаемся с 1,5 лет
моя с 2-х летает. Я купила простенький. Надо менять на более проходимый. Три колеса — однозначно.