Самокат в 2.5 года

Мамочки, помогайте советом. Деть вожделеет самокат, я в них совершенно не разбираюсь — вижу, что есть двухколесные, трехколесные… Сын норовит оттолкнуться и двумя ножками потом встать на него проехаться, но ехать отталкиваясь уже тоже сообразил как. Подскажите, какой лучше всего подойдет дитенку 2.5 лет (росто 96-97).

Самокат в 2.5 года

Amali
Amali
018793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
ТаЧтоСталаМамой
Москва

3х колесный. и не знаю как у других, но у меня дочка до сих пор не научилась поворачивать. есть самокаты у которых ручку наклоняешь и он поворачивает. но наклонять нужно с силой упираясь одновременно в самокат ногой(ну где нога стоит) иначе ты наклонишь сам самокат весь. так вот моей дочке до сих пор это тяжело. я бы такой не стала брать если бы знала. а в магазине гворили что дети быстро привыкают… не знаю.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анна
11 лет
Подольск

))) Разные по эксплуатации. Те, которые с двумя колесами спереди у них колеса плавающие (ручка не поворачивается), поворачивается трансорт методом наклона — прикольно, моим оч. нравится, а те, у которых 2 колеса сзади, там рулем надо поворачивать. Лично моим такой не понравился, он неустойчив на скорости. У нас микро макси вот такой. Купила старшей дочуре, когда ей исполнилось 2 года, в 2,5 она уже гоняла на нем, не догонишь… Мелкая сейчас его освоила и не слазит. Есть аналоги дешевле, но по качеству ничем не отличаются. Мне нравится, что ручка регулируется и нам его на долго хватит...

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Макфлури ДеЛюкс
Сокровище
9 лет
Счастье
11 лет

У НАС ЕСТЬ ДВА. один где колеса спереди два, один сзади. больше нравится ему первый, у которого сзади 2

Пожаловаться
MASHENCIA
MASHENCIA
Саша
9 лет
Краснодар
Я на это лето не стала брать, но уже изучила. Лучшие — Micro и Y-bike. С двумя впереди. Когда два сзади, ребенку приходится ножкой отталкиваться по диагонали, потому как выпирающее колесо мешает.
Пожаловаться
Чучечка
Чучечка
Москва

2 спереди, один сзади. микро.

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Nadezhda Kutuzova
Фёдор
3 года
Калуга
А у нас наоборот два сзади. За три раза сооразил — не догнать…
Пожаловаться
Елена Иванова
Елена Иванова
Таганрог
Нам 3 года гоняем ветер свистит два впереди одно сзади, однозначно так устойчивее, сзади есть тормоз, похож как на фото салатовый (у нас оранжевый)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
Два спереди, одно сзади!

Микро мини или е байк!

У нас е байк, нравится)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
6 лет
Иркутск
Двухколесный
Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
Доченька
9 лет
Ралина
5 лет
Казань
Моему 2,3, гоняет по квартире только так) вот такой у нас

Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
ТаЧтоСталаМамой
Москва
я бы сейчас наверное такой взяла. деткам понятнее и удобнее
Пожаловаться
Anna Mi
Anna Mi
Александра
7 лет
Санкт-Петербург

у нас такой же) классный!

катаемся с 1,5 лет

Пожаловаться
Еленушка
Еленушка
Иркутск

моя с 2-х летает. Я купила простенький. Надо менять на более проходимый. Три колеса — однозначно.

Пожаловаться
Amali
Amali
Спасибо!
Актуальные посты