Девочки, посоветуйте, как вы летом и весной проводили время на улице с малышом, который ещё не ходит? У нас частный дом и большой двор, хочется максимально проводить много времени на улице,…Читать далее
Накипело. Прошу любительниц безропотно давать своим детям все, что педиатр посоветовал на всякий случай, пройти мимо. Малышу месяц - плановый осмотр у педиатра. Первый вопрос - даёте малышу…Читать далее
Здравствуйте девочки, хочу поделиться с вами своими размышлениями на очень непростую тему — тему женской судьбы. Знаю, что многие со мной не согласятся. Но тема это спорная, поэтому единого…Читать далее
Расскажу о том, как это — рожать в самом обычном сельском роддоме, в котором нет палат совместного пребывания, о партнёрских родах слыхом не слышали, а слово эпидуральная анестезия — это просто…Читать далее
Хочу поделиться историей моих родов, чтобы поддержать всех мамочек, у которых беременность сопровождается повышенным тонусом. Уточняю, имею ввиду не обычный нормальный тонус, который часто сопровождает…Читать далее
Пишу эту статью, чтобы поддержать всех тех будущих мамочек, которые столкнулись с такой бякой как гипертонус. Прошу всех, кто считает, что тонус - это норма и ничего делать не надо, пройти мимо…Читать далее
Хочу поделиться своей историей беременности. Беременность была запланированная, Мы с мужем прошли все анализы, готовились к беременности. Примерно за год перестали употреблять алкоголь, старались…Читать далее