19 сентября 2022 13:13 Молочница? После родов 1.5 месяца ,половой жизнью не живу ещё Два дня чешется все внутри,зудит и сегодня выделения белые ,большие ,творожистые.Не ужели молочница?Ни когда ранее ее не было,как лечить или лучше к врачу идти?
11 сентября 2022 15:41 Десна ! Отошла и набухла десна ,подскажите чем можно получить что б ушол отек с десны?
Трещины на пятках Девочки11 сентября 2022 11:24 Трещины на пятках Девочки подскажите народные средства эффективные.Пчтки после родов не к черту . Твердые и трескаются чем можно вылечить
11 сентября 2022 05:06 Приветик девочки!Ну все настроилась я худеть. От вас хотелось бы пару советов. Как питаться что б похудеть? И какие упражнения делать что б угол живот? С чего начинали?
4 сентября 2022 20:16 Ощутимые боли в низу живота После родов прошло 1 месяц .Выделения почти прошли .Но иногда режит низ живота пару секунд схватит потом отпустит,иногда потягивает .Что это может быть ? Девочки дорогие может у кого так было или что это может быть?я то далека … Читать далее
3 сентября 2022 04:11 После родов прошло месяц .Были выделения потом пару дней затишься ,потом начало мазать и иногда сгустки выходят ,нормально ли это?
30 августа 2022 09:49 Девочки подскажите .На искусственном вскармливании 3 недели не было сыпь Вчера началась на щеках.Что это может быть ?
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста.Такая28 августа 2022 18:57 Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Такая ситуация. Собственника жилья мужа мать.Я в ихней квартире не прописана.Имеет ли право она меня выгнать с квартиры?