22 октября 2022 19:35 Ребенку 2 месяца,взяла вручку в рот ,достала а ручка в крови!!!На верхней десне белые 2 пятнышка .Это зубки так режутся и кровь или это стоматит ? Я в панике Девочки у кого так было дайте совета
19 октября 2022 09:59 Лишний вес 140кг!!! Девочки это ужас ,вешу 140 кг ! Вес ползет вверх ,ем все подряд !Готова есть без остановки.Что делать не могу с собой совладать.Раскритикуйте меня ,дайте совета ,может к вам прислушаюсь и что то екнет и перестану есть как слон
18 октября 2022 20:51 Пятки! Это больная тема.Нарастают пятки очень сильно. Подскажите пожалуйста как боретесь с этими пятками Какие методы есть, может народные кто знает
18 октября 2022 20:33 Девочки подскажите после родов через какой период времени начали физические нагрузки ? И с каких тренировок начинали?
Тренировки Девочки после родов18 октября 2022 20:32 Тренировки Девочки после родов 2 месяца прошло.Начала пресс качать нормально все а вот сегодня скакалку попробовала и жесть такое ощущение что матка выпадет.Может у кого так же было ,что за фигня?
29 сентября 2022 18:05 Девочки после родов через 2 месяца начались месячные и очень обильно льются 2 дня .Может это быть кровотечение?
Диеты и тренировки Девочки26 сентября 2022 22:23 Диеты и тренировки Девочки поделитесь своим опытом Эффектирные диеты и тренировки Может программы знаете хорошие Спасибо большое
21 сентября 2022 19:59 Что со мной? При ходьбе стреляет в ягодицу ,пару секунд больно потом отпускает,спина побаливает иногда но эти прострелы уж очень часто стали.С дивана резко встану или при ходьбе как щемонет то хоть на стену лезь.Что это может быть ? Кокое лекарство выпить … Читать далее