дочка уже вторую ночь плохо спит, а всему причиной газы.и откуда их столько там берется, вроде вечером и пукает, и газы ч/з трубочку выпускаю, а они все равно есть.а как вы боролись с газами и как долго они были у ваших деток?
кто деткам ставил свечи с глицерином? как ее нужно делить или целиком вставлять, а то она такая большая? или я не то купила, может есть специальные детские?
Ну, вот и заканчивается 2012 год.Весокосный-говорят плохой, а для меня он оказался самым счастливым!!! Я в этом году вышла второй раз замуж, ощутила все радости беременности и наконец стала мамой.В этом году родилась моя долгожданная дочка!!! Надеюсь, … Читать далее
прикорм
23 декабря 2012 21:43
у меня вопрос про каши прикорм, нужно одной фирмы покупать или можно разной прикармливать.например гречневая одной фирмы, а рисовая другой.и какие фирмы лудше, посоветуйте, плизззз......
если врач назначил антибиотик малышу, а температуры нет, стали бы вы его давать?
крестины
17 декабря 2012 15:42
Хочу покрестить дочку в декабре, но муж против, говорит что очень холодно сейчас.Кто-нибудь крестил своих деток в декабре? если учесть что нам сейчас 3 месяца
помогите, кашель
14 декабря 2012 10:05
я в панике у моей малышки появился кашель и чихает переодически, неужели простуда? чем можно полечить кашель у грудничка?
смеси
1 декабря 2012 19:54
а вы какую смесь едите? мы на Нутрилаке, она на молочко больше всех похоша,
хочу попробовать дать ей козье молоко, говорят его детишки за обе щеки уплетают.боюсь не рано ли и в каких пропорциях давать? а то мы плохо кушаем и соответственно и вес мало набираем
опять со скандалом ушли гулять, совсем не любит одеваться.и после ванны такая же история.плачет, обижаетсякак сделать этот процесс для нее более приятным