после введения прикорма дочка перестала есть смесь, совсем.смесь присутствует у нас в кашах и все.после овощей не ест и так просто даю, тоже отказывается.может не заставлять? пьем водичку, компотик из яблочек
дочка уже 4-ый день не спит ночью засыпаем в 00,00-00,30 в 2,30 уже встаем, коекак едим и гуляем до 4,00.потом глубокий сон до 8,00-9,00.днем капризничает, особенно перед кормлением.ну а уж сама процедура кормления меня уже задралаплачет, нет даже ревет, … Читать далее
у дочки пропал сосательный рефлекс, или просто не хочет соску сосать.ночью ест нормально а днем уже измучилась просто, грамм 20 с трудом а остальное с ложки.или может ей вкус смеси надоел, у кого-нибудь такое было?
отменяю прикорм
19 января 2013 10:31
все решила все отменить, у дочки такие газы сильные были, пусть лудше мало весит, зато активной и здоровой будет.а прикорм позже введем(может месяцев с пяти)и догоним с весом!!!!
уже не знаю как быть, вводила каши(гречку не ест, рис -крепит)овощи-газов целая тьма.что делать? нам надо как-то вес набрать, специализированные смеси без рекомендаций не хочу