Девочки, сыночку две недельки, случился запор, не может ни пукнуть, ни показать с 8 вечера вчерашнего дня, как помочь ему? Массажи, высаживание чет не помогает
Девочки может ли кто нибудь мне объяснить по пособиям до 1,5 лет. Я стояла в центре занятости до 1 марта 2021 года и получала пособие, потом меня просто сняли или все. Сейчас я родила имею ли я права получать пособие до 1,5 лет или мне откажут в связи … Читать далее
Сдают нервы... Завтра плановая госпитализация из-за ГСД, я так не хочу, сегодня целый день льются слезы, остановить не могу, поясница болит. Знаю, что начнут стимуляцию, не дают доходить самой из-за того что бояться крупного ребеночка, хотя я на инсулине … Читать далее
7 июня 2021 07:06
Девочки, живот прям каменеет и становиться твердым, но СВЕРХУ, как будто малыш выпячивает попу и одновременно ручки и больно пипец, потом это проходит на некоторое время... Это схватки или просто движульки такие?
3 июня 2021 09:41
Девочки Оренбурга, подскажите пожалуйста назначили плановую госпитализацию в опц на 38 недели из-за гсд, чего ожидать вообще, как само отделение, отпускают ли домой или просто выходить на улицу. Так не охото ужас просто..
20 мая 2021 20:34
Девочки, сегодня была у врача, говорит белок в моче. Купила полоски по цвету 1 гр, но нет ни отеков, ни давления, так то ничего не беспокоит. У кого было так? Это госпитализация и родоразрешение?
9 мая 2021 17:34
Укорочение шейки матки на 33 недели. Была на 3 скрининге укорочение длина 24мм. Гинеколог сказала, что не критично. Но вот я переживаю. Было так у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста
15 апреля 2021 08:51
Девочки, назначили сегодня левемир на ночь 6 ед, потому что тощаковый сахар больше 6 при диете даже. Хотелось бы услышать ваши истории как это на инсулине и какие побочные были у вас? Уж очень страшно мне