Девочки, стул у 4 х месячного ребенка как у взрослых, лсформированный и не может самостоятельно сходить. Это же не норма? Врач говорит нормально. Хочу УЗИ кишечника сделать ему
19 сентября 2021 11:55
Сил моих больше нет уже. Месяц уже не может сам сходить покакать. Не надо писать про массаж и ждите. Он тужиться и кричит! Помогаю ему.. Смеси сменили, кисломолочную второй день как добавили. Ничего. Не спит толком, кричит, тужиться. Это ужас просто … Читать далее
НАН гипоаллергенный что скажите про него? Что то в нас второй день запор
8 сентября 2021 09:56
Моя последняя надежда Бейби калм от газиков. У сына сильный метеориз, не спит толком, мечется по кроватки, ноги задирает сильно и в итоге просыпается с криком. Нам почти 3 месяца, а становится только хуже. Что скажите насчет бейби калм.
Сынок ужасно срыгивает смесь и дикий просто метеоризм его аж скручивает,во сне плачет сильно, и это после того как мы пропили бактерии которые нам назначили ( секстафаг, кип и лб комплекс). Смесь просто льется из ротика, даже спустя час, два. Прошли … Читать далее
6 июля 2021 09:54
Пособие по уходу до 1,5 лет сколько рассматривает соц защита. Подала документы через мфц, где указано, что срок рассмотрения 10 календарных дней, но все тишина..
2 июля 2021 07:01
Запоры. Принимаем аципол малыш и эспумизан, начались запоры, хотя говорят, что при ациполе из не должно быть, кто нибудь сталкивался с этим? Вчера один раз сходили в туалет, а сегодня пытаемся, орем но никак