17 июля 2023 14:48 Девочки нам 13 месяцев. Дочка конечно у меня не едок но по чуть чуть кушает. Готовлю всё свежее, супы, каши, зелень, блины, оладушки , фрукты. До этого у нас были запоры ,вроде сейчас со стулом всё хорошо. Но вот последние две недели часто выходят газики … Читать далее
5 июля 2023 14:14 Девочки дочка второй день не хочет вообще кушать, только грудь . Нам годик. Смотрела десна красные наверное вылазят ещё зубы. Как понять не голодная ли она, Предлогаю очень много еды ей но не в какую. Вообще ничего не хочет. Сталкивались ли вы с таким, … Читать далее
21 июня 2023 19:35 Дочь сегодня прям плачет сама не своя((( диарея, я думала зубы. А то десна красная и ставила всё в ротик. В последнем памперсе увидела розовые прожилки, как слизь. Что это может быть?. Кто сталкивался с таким. Спасибо за ранее.
13 июня 2023 20:07 Не знаю что случилось но вот третью неделю у нас истерика когда купаемся.. ничего не меняли, подскажите пожалуйста как можно поменять ситуацию, до этого было всё прекрасно.
10 июня 2023 00:39 Как едят ваши детки?. Нам скоро годик но кушаем совсем мало.... Мы на ГВ. но вот супы, кашки, котлеты, овощи. Фрукты и т д клюёт как воробей))). Если кто то с этим сталкивался как справлялись?.
5 июня 2023 01:35 Доброй ночи, заметила что дочь последние 5 дней мало писает, если раньше я меняла по 6-10 памперсов в день полных , особенно ночной то сейчас три и то практически на половину сухие. Было ли у Вас такое? С чем это может быть связанно?
31 мая 2023 13:25 Нам скоро годик, а волос на голове совсем мало, вот как думаете подстричь налысо или лучше оставить ребенка в покое, одни говорят что потом волос быстро растет ,другие говорят что не правда .