25 декабря 2023 03:16 Заметила что дочь уже четвертый день когда засыпает как буд то что то мешает ей дышать... Хрюкает носиком. При этом ротик закрыт. Не болеет. Что это может быть или с чем связано. Может кто то сталкивался . Спасибо за ранее.
19 ноября 2023 01:26 Скажите пожалуйста кто из вас выводил чёрный цвет волос?. Как это правильней сделать. У меня очень редкие и тонкие волосы. Хочу вывести но боюсь что останусь без))
8 ноября 2023 00:20 Девочки как отлучали деток от груди?. Нам 1.4 кушаем всё. А грудь как игрушка.. очень часто просит. По дню не особо, а вот ночью практически через каждые 15 мин. Я вот думаю закончить ГВ. Как правильно сделать? Что Вам помогло. Мы пустышку не берём , … Читать далее
28 октября 2023 23:30 Заметила сейчас у малышки на губе как ранки красные. Что это может быть?.. Хотела посмотреть во рту но не даётся...
20 октября 2023 21:55 Девочки нам 1.4 .сопли ручьем. Промываем аквалором. Но сопли особо не выходят. .. вчера ночью температура была 39.4 сегодня были у врача у нас ангина и оттит... Носиком вообще дышать не может. Чем вы промывание носик своим деткам в таком возрасте, … Читать далее
21 сентября 2023 00:51 Девчонки такой вопрос. Когда проходишь контроль в аэропорту видно через сканер деньги? Потустим какая там купюра 200 или 500 евро.
18 сентября 2023 21:34 Девочки у дочки запас ацетона и зо рта и диарея . Нам 1.3 что могу дать?и от чего это??. К доктору через два дня.
6 сентября 2023 23:24 Скажите пожалуйста кто то из Вас ставил брекеты после 30 лет?. Сколько ходили? И через сколько был виден результат?. Спасибо заранее.
25 августа 2023 00:12 Нам 1.2 второй день замечаю что при кормлении грудью дочь кусается.. . Как объяснить ей что так нельзя делать?
25 июля 2023 23:39 Девочки нам годик и месяц. Малышка не признает кроватку свою. Спит с нами у нас большая кровать, она крутится как юла всю ночь , сейчас наш папа уехал и получается спим только в двоем. Я ночью толком не могу уснуть боюсь что она упадёт. Что можно придумать … Читать далее