Девочки такой вопрос. Может кто то сталкивался и знает. Живём в Италии, я гражданка Молдовы а дочь Италии. Купила билеты с 24 июля по 15 августа. Паспорт дочери истекает срок годности 12 сентября…Читать далее
Привет всем. Девочки такой вопрос. Месячные были с 13по 17 марта. Но два дня как ощущаю приливы в груди и запоры есть. Следующая менструация должна начаться 9 апреля. Как думаете может быть…Читать далее
Привет всем. По состоянию моего здоровья нам срочно нужно прекратить ГВ. Нам 2.2 днём На осталась только на сон и даже не вспоминает, а вот ночью беда по 15-20 раз встаёт и просит. Девочки кто…Читать далее
Ангина. Были у врача всё таки у нас не зубы а ангина. Прописали антибиотик. Сегодня второй день пьём. Но малышка плачет без остановки не ест пьёт мало .. пою уже и шприцом. Как можно облегчить…Читать далее
Какую температуру давали зубы у ваших деток. ? У нас 8 зубов прошли без температуры, уже пару дней малышка суёт руки в ротик . Посмотрела десна опухшие сильно . С утра температура 38.6 .. Могут…Читать далее
Доброе утро. Девчонки кто худел или худеет? Может какие то диеты знаете которые на самом деле помогают. Мой рост 178. А вес всегда был. 68-70. Когда ехала рожать вес был 82. За 5 месяцев ушло…Читать далее
У дочки много макроты и сопли. Температуры нет. Сказали промывать часто носик.. когда была по меньше капала по пару капель в одну ноздрю и во вторую. Сейчас врач сказал что можно уже шприцом…Читать далее