1 октября 2023 20:44 Девчонки какие вы покупали ходунки, уже спина болит сильно дочку водить, посоветуйте?!! Фото прилагаются.
30 сентября 2023 21:06 Девчонки подскажите. Задержка 5 дней, симптомов никаких нет, месячные должны были быть 25 числа, но не пришли, тянет низ живота, сегодня вечером сделала тест и не понятно ещё?!Есть или нет? Может лучше утром надо делать?
17 сентября 2023 09:14 Девчонки подскажите. У дочки зубы режутся, она стала очень капризная, ничего не хочет, не играется, постоянно плачет и кулаки изо рта не вынимает. Мажу мазью халисол. Чем ещё можно облегчить?
2 сентября 2023 19:58 Сегодня день ужасный, пишу здесь, очень хочется выговарится. Сегодня дочка 8 месяцев упала с дивана на пол, я даже не успела среагировать, я так испугалась сильно. Я отвернулась на 5 секунд за бодиком, чтобы одеть, после массажа и не успела, такое впервые … Читать далее
6 августа 2023 15:21 Подскажите во сколько сели ваши детки? Были в пятницу у педиатра, сказала если дочка не сядет в 8,5 месяцев, то идти к неврологу. Дочка села сама один раз и все и больше ничего, не ползает, крутится в разные стороны, становится на четвереньки и качается … Читать далее
23 июня 2023 19:13 Девчонки подскажите как перейти на смесь 2? Мы на нутрилоне комфорт, собираемся на эту же смесь переходить только 2? Как надо постепенно вводить? Нам уже 6 месяцев исполнилось.
19 июня 2023 14:50 Девчонки подскажите, сегодня сделали прививку, нам сказали фенистил принимать два раза в день, два дня, нужно ли или нет? Посоветуйте.