8 октября 2023 11:32 Вот был до этого пост, беременность моя сорвалась, видимо что-то пошло не так, вот тесты которые не ярчали, и пришли результаты хгч. Посмотрите.
7 октября 2023 09:38 До этого были посты, была задержка, делала тесты положительные, вчера сдала кровь на хгч, видно напрасно, сегодня пошли выделения красные, пришли похоже месячные. Конечно расстроилась, но ничего не поделать.
4 октября 2023 23:36 Задержка 9 дней, сделала два теста, 30 сентября и сегодня 4 октября, что то полоска не ярчает, а такая же осталась как была. Ведь должна уже ярчать?
3 октября 2023 12:35 Девчонки когда можно идти уже на УЗИ? Последние месячные были 27 августа, 28-30 цикл, 8 дней задержки, как думаете, можно идти уже, видно будет что то? Хотела платно идти на этой недели.
3 октября 2023 09:36 Девчонки был пост ранее, тест показал вторую полоску, 8 дней задержки, сегодня тянет поясницу и низ живота, как будто пойдут месячные, что может быть?
1 октября 2023 20:44 Девчонки какие вы покупали ходунки, уже спина болит сильно дочку водить, посоветуйте?!! Фото прилагаются.
30 сентября 2023 21:06 Девчонки подскажите. Задержка 5 дней, симптомов никаких нет, месячные должны были быть 25 числа, но не пришли, тянет низ живота, сегодня вечером сделала тест и не понятно ещё?!Есть или нет? Может лучше утром надо делать?
17 сентября 2023 09:14 Девчонки подскажите. У дочки зубы режутся, она стала очень капризная, ничего не хочет, не играется, постоянно плачет и кулаки изо рта не вынимает. Мажу мазью халисол. Чем ещё можно облегчить?
2 сентября 2023 19:58 Сегодня день ужасный, пишу здесь, очень хочется выговарится. Сегодня дочка 8 месяцев упала с дивана на пол, я даже не успела среагировать, я так испугалась сильно. Я отвернулась на 5 секунд за бодиком, чтобы одеть, после массажа и не успела, такое впервые … Читать далее